PENYULUHAN HUKUM TENTANG PERKAWINAN USIA DINI DAN AKIBAT HUKUMNYA, KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA, SERTA PERSOALAN TANAH DI DESA TELOYO, KECAMATAN WONOSARI, KABUPATEN KLATEN - ANANDA MEGA W S,; NANIK SUTARNI ,; BURHAN PRANAWA,; JOKO MURDIYANTO,; ADHIPUTRO PANGARSO W,; MUHAMMAD FAUZAN H,; DWI IMROATUS S,; IFTITAH KHAYATI, (KRIDA CENDEKIA, 2023)
Desa Teloyo yang terletak di Kecamatan Wonosari, Kabupaten Klaten yang berbatasan langsung dengan Kota Surakarta dan Kabupaten Sukoharjo memiliki banyak keistimewaan Panorama pemandangan yang serta masyarakatnya yang ramah menjadikan daya tarik tersendiri bagi wisatawan. Di balik keindahan tersebut, ternyata dijumpai beberapa permasalahan hukum yang terjadi di desa. Permasalahan itu antara lain berkisar mengenai perkawinan usia dini yang banyak sekali menimbulkan kekerasan dalam rumah tangga yang selanjutnya banyak dijumpai perceraian hingga janda-janda baru di usia pernikahan yang tergolong masih cukup muda.