REVITALISASI CAGAR BUDAYA SUMUR SONGO OLEH KELOMPOK 14 KKN UNIVERSITAS BOYOLALI 2023 - LATIFUL A'LA; NOVIANA MARUMI INDAH WULANDARI; DESI FITRIANA SARI; DYAH AYU PUJI ASTUTIK; MUHAMMAD KUNCORO; NATANIA FIBRIANTI; FERI FEBRIANTO; RIYAN AGUS SETIANTO; MUHAMMAD EMIR SYAH PUTRA; RAHMA WIJAYA JATI (KRIDA CENDEKIA, 2023)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk memberikan edukasi tentang kepedulian terhadap warisan budaya Sumur Songo. Cara pelaksanaan kegiatan ini melalui beberapa tahapan yaitu : Pemilihan kayu untuk revitalisasi cagar budaya, proses pembuatan rambu revitalisasi dan pemasangan pada lokasi terkait. Hasil dari kegiatan ini diharapkan dapat membuat masyarakat setempat dapat melakukan revitalisasi secara berkala. Perlunya dukungan pemerintah desa dalam menyediakan ruang dan fasilitas untuk melaksanakan kegiatan revitalisasi